Строительство домов из газобетона

Санкт-Петербург +7 (812) 939-61-00
+7 (921) 183-61-00

Группа Вконтакте

Новости и события

05 апреля 2016
Акции и спецпредложения

Внимание! Компания «GP-Group» подготовила своим клиентам ряд акций и подарков при заказе строительства дома!

Компания «GP-Group» занимается строительством домов из газобетона. Газобетон был выбран нами не случайно. Благодаря свойствам материала строительство домов осуществляется в кратчайшие сроки. При этом оптимизированы расходы на возведение, а построенные дома подходят для круглогодичного проживания.

Автоклавный газобетон – это сравнительно молодой материал. Дома из него начали активно строить в послевоенной Европе, а чуть позже и в России. Он быстро приобрел популярность. Сегодня в нашей стране примерно 50% загородных домов построено из газобетона. Это дешево, надежно и быстро, что уже успели оценить клиенты компании «GP-Group».

Газобетон состоит из экологически чистых ингредиентов. В составе присутствует цемент, песок, вода, известь, алюминиевая пудра или паста. Из основных ингредиентов получается прочный материал. А известь и алюминиевая паста позволяют создать мелкие пузырьки водорода, которые распределяются по всему объему газобетона. Это определяет это низкую плотность и основные преимущества.

В нашей компании газобетон используется для строительства домов под ключ. В работе находит применение материал в виде блоков. Из них возводятся стены высотой до 3-х этажей, внутренние перегородки, перекрытия и многие другие элементы. Блоки оснащены специальными пазами, которые позволяют удобно браться за них руками. А для повышения прочности соединения торцов в работе используются U-образные блоки.

Построенные из газобетона загородные коттеджи обладают несколькими преимуществами в сравнении с классическими строительными материалами:

  • газобетон позволяет в короткие сроки возвести дом любой архитектурной формы;
  • облицовка такого дома может производиться посредством любых материалов: кирпича, сайдинга, декоративных панелей «под камень» и пр. Высокая стабильность геометрических размеров позволяет снизить затраты на отделку;
  • невысокая нагрузка на фундамент, что позволяет сэкономить на последнем;
  • газобетон обладает хорошими теплоизолирующими и теплоаккумулирующими свойствами. К примеру, кладка из блоков толщиной 375 мм плотностью 400–500 кг/м3 заменяет сосновый брус толщиной 600 мм. Даже представить избу из метровых бревен довольно сложно!
  • у газобетона лучшие качественные характеристики среди строительных материалов – прочность, морозостойкость, огнестойкость, звукоизоляция, экологическая чистота, влагостойкость. Он экономичен, легок в обработке, не подвержен усадке и гниению.

В компанию «GP-Group» обращаются клиенты, которые хотят построить из газобетона коттедж большой по площади для постоянного проживания.  При этом мы предлагаем выгодные условия для оптимизации расходов. В строительстве наших домов мы используем газобетонные блоки высшего качества компании AEROC. Заводское производство, сертификаты качества – это то, что получают наши заказчики. Вы можете быть уверены в том, что загородные дома, построенные компанией «GP-Group» из газобетона, обладают прочностью, высокими теплозащитными и звукоизоляционными свойствами.

Технология строительства дома из газобетонных блоков:

  1. Фундамент
  2. Кладка блоков (паз-гребень) на клей с армирующими поясами
  3. Монтаж монолитных балок над оконными и дверными проемами
  4. Монтаж монолитного ростверга под межэтажные перекрытия
  5. Монтаж перекрытия
  6. Устройство кровли
  7. Монтаж перегородок
  8. Отделочные работы 

Подробности у менеджеров компании.